Como atualizo meus dados pessoais de cadastro (e-mail, endereço, etc.)?

Manter seus seus dados pessoais atualizados é muito importante quando você faz parte do VoceOpina. Por isso, caso precisar atualizar seu endereço ou e-mail, por favor, entre em contato conosco a través de nossa Equipe de Suporte a fim de que podamos atualizar seus dados.

Referente às informações de Perfil, às vezes disponibilizaremos em seu painel as Pesquisas de Perfil. As pesquisas de "Perfil" são aquelas pesquisas que servem para poder conhecer um pouco mais sobre a composição de seu lar, seus gostos e seus hábitos de consumo. Mais detalhes aqui

• 20-Aug-2020
  • 6139 Views