É fácil cancelar minha conta VocêOpina se eu sentir que essa parceria já não é para mim?

Sim, se você deseja cancelar a sua conta, poderá fazer o cancelamento a qualquer momento. Há duas formas de cancelar sua conta:

1. Ingresse em sua conta VocêOpina, utilizando seu e-mail e senhas habituais; na seção "Minha Conta" clique em "Cancelar Cadastro" e siga as instruções.

2. Ou, basta clicar no link "cancelar seu cadastro clicando aqui" na rodapé de qualquer convite enviado por e-mail e siga as instruções.

Por favor, tenha em conta que uma vez sua conta for cancelada, você perderá os pontos que tinha no seu saldo.

Também, é possível, que ainda receba convites para participar de pesquisas por mais alguns dias, mesmo depois de ter cancelado, porque você pode ter sido escolhido para pesquisas que já se encontravam em nosso sistema. Nesse caso, pode ignorá-los.

• 22-Nov-2017
  • 17945 Views