Como posso cancelar minha conta VoceOpina?

Se você quiser cancelar a sua conta VoceOpina tem duas formar de se fazer:

1. Ingresse em sua conta VoceOpina. Uma vez logado, vá para a seção Conta/ Configurações (3ro ícone), clique em Excluir Conta e siga as instruções.

2. Ou, basta clicar no link "To unsubscribe click here." no rodapé de qualquer convite enviado por e-mail e siga as instruções.

Por favor, tenha em conta que uma vez que você cancelar sua conta VoceOpina, você perderá todos os pontos de seu saldo.

• 16-Jan-2019
  • 18631 Views