Como posso cancelar minha conta VoceOpina?

Caso quiser cancelar a sua conta conosco, por favor, você deve ingressar desde nosso site em sua conta VoceOpina. Uma vez logado, vá para a seção Conta/ Configurações (3ro ícone), clique em Excluir Conta e siga as instruções.
Desde o App, acesse em sua conta VoceOpina, logo após clique em Minha Conta (3ro ícone), clique em Excluir Conta e siga as instruções.

Tenha em conta que uma vez que encerrar sua conta VoceOpina, você perderá todos os pontos de seu saldo.

• 04-Sep-2020
  • 26001 Views