Minha conta foi desativada do VocêOpina. Por que?

Existem alguns motivos possíveis que podem explicar porque sua conta VoceOpina pode ter sido desativada:

• É possível que não tenha se qualificado para fazer parte do painel VoceOpina, e por isso, inabilitado de unir-se a nossa comunidade de pesquisas. VocêOpina aceita participantes que tenham 13 anos de idade ou mais.
  • É possível que você não tenha cumprido com nossos termos de uso. Por exemplo, não aceitamos mais de um cadastro por pessoa, e desativaremos as contas se não se cumprirem essas condições. Por favor, consulte nossos Termos de Uso para mais informação.
  • Será que acidentalmente você marcou como Spam um de nossos convites por e-mail? Se assim for, VoceOpina desativará qualquer conta que tenha nos marcado como Spam. Nesse caso, envie um ticket para que nossa Equipe de Suporte possa re-ativar sua conta; aproveite e nos adicione a sua lista de contatos seguros para futuros convites.
  • Você encerrou sua conta acidentalmente? Nesse caso, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte, envie um ticket, para re-ativar sua conta.
  • 28-Aug-2020
  • 3017 Views