Não consigo acessar a minha conta. Por que?

Se você tem certeza quem tem digitado seu e-mail e senhas cadastrados no nosso site, e que você não estiver com a tecla CAPS LOCK (maiúscula) pressionada ao tentar ingressar em sua conta. Então, nossa recomendação é redefinir sua senha clicando aqui. Te enviaremos um e-mail para restaurá-la. Se por acaso não receber nosso e-mail, sugerimos que revise sua pasta de Spam/ Lixo Eletrônico, para ver chegou lá.

Se restaurar sua senha não funcionar, pode ser que você ainda não esteja cadastrado no painel VocêOpina. Nesse caso, visite nosso site www.voceopina.com.br e faça seu cadastro.

Também pode ter ser que acidentalmente você tenha cancelado sua conta VoceOpina; nesse caso, por favor, envie um ticket para nossa Equipe de Suporte.