Esqueci minha senha, como posso recuperá-la?

Se tiver esquecido sua senha, sugerimos redefini-la.

Pode redefinir sua senha acessando em nosso site www.voceopina.com.br . Clique no link Log In, logo após, clique em ESQUECI MINHA SENHA e siga as instruções para redefini-la.

Também pode redefinir sua senha desde o App, clicando em Já possui uma conta?, logo após clique em ESQUECI MINHA SENHA e siga as instruções para redefini-la.

Caso não encontre nosso e-mail para redefinir sua senha, por favor, revise sua pasta de Spam/ Lixo eletrônico, em caso de ter sido enviado acidentalmente para lá. Aproveite e nos adicione à sua lista de contatos seguros!

Se ainda redefinindo sua senha não consegue acessar, por favor, entre em contato conosco, envie-nos um ticket com sua solicitação.

• 28-Aug-2020
  • 2306 Views