Como funciona VocêOpina?

VoceOpina conta com parceiros da indústria de pesquisa de mercado que procuram conhecer as opiniões de consumidores reais como você, sobre produtos e serviços!

Fazer parte de VoceOpina não é um trabalho, senão uma oportunidade de ganhar dinheiro extra por compartilhar suas opiniões em pesquisas de mercado online!

Uma vez que fizer seu cadastro em nosso site VoceOpina.com.br ou baixar nosso App, poderá começar a participar de nossas pesquisas online. Sempre pode conferir se tem pesquisas disponíveis ingressando em sua conta de usuário. Também, às vezes, te enviaremos convites pelo e-mail, caso tivermos seu consentimento para tal fim.

A frequência das pesquisas poderá variar a depender das necessidades de nossos parceiros e dos perfis que eles estejam procurando no momento.

A duração das pesquisas pode variar de 3 a 40 minutos, aproximadamente. Uma vez que você completar às pesquisas com sucesso, receberá sua recompensa em pontos, pois é um sistema de pontuação

Assim que você atingir o mínimo de 1500 pontos, poderá solicitar seu resgate de pontos e trocá-los por dinheiro. Você poderá receber seu pagamento através de uma conta PayPal ou através de um Vale Presente de Americanas.com. Os pagamentos podem demorar até um mês, aproximadamente.

Sempre que tiver dúvidas, pode conferir nossa seção de Perguntas Frequentes, ou também entrar em contato com a nossa Equipe de Suporte enviando um ticket desde lá.

Convidamos você a revisar nossa Política de Privacidade e Termos de Uso. Tudo fica disponível no nosso site www.voceopina.com.br e em nosso App.

• 02-Sep-2020
  • 63082 Views