Como faço para resgatar meus pontos?

Quando tiver atingido o mínimo de 1500 pontos, você poderá solicitar seu resgate!
Para resgatar acesse em sua conta de usuário de VoceOpina, clique no botão "RESGATAR" e siga as instruções.

Atualmente 1500 pontos equivalem a R$65,00 (BRL).
Contamos com duas opções de pagamento: 1) PayPal; ou 2) Vale Presente de Americanas.com. Mais detalhes aqui
Os pagamentos podem demorar até um mês, aproximadamente.

---

Lembrando que para que sua solicitação de resgate seja aprovada e processada, você deverá cumprir com nossos Termos de Uso.

• 02-Sep-2020
  • 20823 Views