Como posso resgatar meus pontos?

Se você tiver atingido um mínimo de 1500 pontos, então você já pode solicitar seu resgate de pontos. Atualmente 1500 pontos equivalem a R$65,00 (BRL).

Acesse a sua conta VoceOpina. Para resgatar, simplesmente clique no botão "RESGATAR" e siga as instruções. Para conhecer as opções de pagamento clique aqui. Os pagamentos podem demorar até um mês, aproximadamente.

Lembrando que para que sua solicitação de resgate seja aprovada você deverá cumprir com os Termos de Uso de VoceOpina.

• 17-Jan-2019
  • 13108 Views