Como posso resgatar meus pontos?

Acesse a sua conta VocêOpina e clique no link "Meus Bônus" na parte esquerda da tela. Se você tiver atingido os 1500 pontos, já poderá solicitar o resgate de seus pontos. Para resgatar, clique na opção "REDIMIR" e siga as instruções.

Atualmente 1500 pontos equivalem a R$65,00 (BRL).

Lembre-se que os pagamentos podem demorar até 6-8 semanas - no máximo - desde a data de solicitação. Desde já agradecemos sua paciência e participação em nossa comunidade!

• 02-Mar-2018
  • 12214 Views