Como posso resgatar meus pontos?

Se você tiver atingido um mínimo de 1500 pontos, então você já pode solicitar seu resgate de pontos. Atualmente 1500 pontos equivalem a R$65,00 (BRL).

Contamos com duas opções para receber seu resgate: 1) pagamento em uma conta de PayPal; ou 2) um vale presente virtual de Americanas.com. Mais detalhes aqui.

Acesse a sua conta VoceOpina. Para resgatar, simplesmente clique no botão "RESGATAR" e siga as instruções. Para conhecer as opções de pagamento clique aqui. Os pagamentos podem demorar até um mês, aproximadamente.

Lembrando que para que sua solicitação de resgate seja aprovada e processada, você deverá cumprir com os Termos de Uso de VoceOpina.

• 26-Ago-2019
  • 15241 Views