Quanto tempo demora para receber meu pagamento após ter pedido o resgate dos pontos?

Uma vez que você tiver resgatado seus pontos clicando no botão "RESGATAR", e tiver seguido corretamente as instruções, seu pagamento poderá demorar até um mês, aproximadamente, para ser entregue.

Se você tiver escolhido receber seu pagamento através de uma conta de PayPal, assim que seu dinheiro ficar disponível, você receberá uma notificação de PayPal no seu e-mail vinculado à conta de PayPal. Por favor, na hora da solicitação do resgate, certifique-se de fornecer uma conta de PayPal verificada (ativada) e sem erros de digitação.

Se você tiver escolhido o Vale Presente virtual de Americanas.com, assim que seu Vale estiver disponível, você receberá uma notificação no seu e-mail com o número de seu Vale e os detalhes para poder utilizá-lo. Por favor, na hora da solicitação do resgate, certifique-se de fornecer os dados corretos (CPF, nome completo e e-mail).

---

Por favor, tenha em consideração que para que sua solicitação de resgate seja aprovada e processada, você deve cumprir com os Termos de Uso de VoceOpina.

• 26-Ago-2019
  • 69397 Views