Quanto tempo demora para receber meu pagamento após ter pedido o resgate dos pontos?

Uma vez que você tiver resgatado seus pontos clicando no botão "RESGATAR", e tiver seguido corretamente as instruções, seu pagamento poderá demorar até um mês, aproximadamente, para ser entregue.

Se você tiver escolhido receber seu pagamento a través de uma conta de PayPal, assim que seu dinheiro ficar disponível, você receberá uma notificação de PayPal no seu e-mail vinculado à conta de PayPal. de PayPal.

Se você tiver escolhido o Vale Presente de Americanas.com, assim que seu Vale Presente estiver disponível, você receberá uma notificação no seu e-mail com o número de seu Vale e os detalhes para poder utilizá-lo.

---

Por favor, tenha em consideração que para que sua solicitação de resgate seja aprovada e processada, você deve cumprir com os Termos de Uso de VoceOpina.

• 22-Ago-2019
  • 66486 Views