Quanto tempo demora para receber meu pagamento após ter pedido o resgate dos pontos?

Uma vez que você tiver resgatado seus pontos clicando no botão "RESGATAR", e tiver seguido corretamente as instruções, seu pagamento poderá demorar até um mês, aproximadamente, para ser entregue.

Se você tiver escolhido receber seu pagamento a través de sua conta de PayPal, assim que seu dinheiro ficar disponível, você receberá uma notificação de e-mail de PayPal.

Se você tiver escolhido receber seu pagamento a través de Western Union, uma vez seu dinheiro estiver disponível, lhe enviaremos um e-mail informando o seu Número de Controle de Transferência de Dinheiro (MTCN) para você apresentar junto com seu documento de identidade no agente de Western Union mais próximo. Lembre-se de revisar sua Caixa de Lixo Eletrônico/ Spam caso nosso e-mail tenha chegado lá.

• 17-Jan-2019
  • 56354 Views