Preciso de uma conta corrente para receber meu dinheiro?

Não, você não precisa de uma conta corrente pois não realizamos depósitos/ transferências bancárias. Por razões de segurança, nunca solicitamos informação pessoal de sua conta bancária.

Você poderá receber seu resgate através de uma conta PayPal ou através de um vale presente virtual de Americanas.com. Mais detalhes aqui.

Por favor, tenha em consideração que para que sua solicitação de pagamento seja aprovada e processada, você deve cumprir com os Termos de Uso do VoceOpina.

• 26-Aug-2019
  • 104731 Views