As informações que compartilho nas pesquisas de perfil são realmente confidenciais?

Sim! Seus dados pessoais estarão sempre seguros conosco. Estamos comprometidos a proteger sua privacidade.

Estamos nesse mercado de pesquisas há muitos anos, e ressaltamos a importância dos dados pessoais de nossos membros. A informação que você nos fornece será sempre confidencial e utilizada somente com fins de pesquisa.

Nós não vendemos, divulgamos ou compartilhamos sua informação a terceiros. Por favor, dedique um tempo para ler nossa Política de Privacidade, clicando aqui