Por que perguntam informações pessoais como idade, renda e endereço?

Às vezes podemos solicitar informação pessoal como sua idade, renda e endereço, mas fique tranquilo/a pois essas informações são estritamente confidenciais e NUNCA as compartilharemos com ninguém. Confira nossa Política de Privacidade e Cookies.

O motivo pelo qual solicitamos essas informações, é para poder coincidir com os requerimentos específicos das pesquisas. Por exemplo, algumas pesquisas patrocinadas estão dirigidas a consumidores que morem em um determinado lugar/ CEP, ou que tenham um nível de renda específico, ou que se encontrem em uma faixa de idade determinada. Então, em lugar de disponibilizar uma pesquisa na qual você não irá qualificar, preferimos configurar esses parâmetros sociodemográficos para poder disponibilizar apenas pesquisas que sejam mais afins com o seu perfil de consumidor.

• 03-Sep-2020
  • 4719 Views