Por que vocês perguntam informações pessoais como idade, renda e endereço?

Às vezes podemos pedir informação pessoal como idade, renda e endereço, mas fique tranquilo (a) que essas informações são estritamente confidenciais e NUNCA as compartilharemos com ninguém.

A razão pela qual solicitamos essas informações, é para poder coincidir com os requerimentos específicos das pesquisa.

Por exemplo, alguns de nossos clientes precisam de informação de pessoas que moram em um determinado CEP, dentro de um nível específico de renda. Então, em lugar de enviar uma pesquisa na qual você não poderá se classificar, preferimos configurar os parâmetros, e somente enviar o convite caso se encaixe no perfil demográfico, aumentando assim as possibilidades de você completar as pesquisas.