Por que vocês perguntam informações pessoais como idade, renda e endereço?

Às vezes podemos solicitar informação pessoal como sua idade, renda e endereço, mas fique tranquilo/a pois essas informações são estritamente confidenciais e NUNCA as compartilharemos com ninguém. Confira nossa Política de Privacidade.

O motivo pelo qual solicitamos essas informações, é para poder coincidir com os requerimentos específicos das pesquisas. Por exemplo, alguns de nossos clientes precisam de informação de pessoas que morem em um determinado CEP, ou com um nível específico de renda. Então, em lugar de enviar uma pesquisa na qual você não irá qualificar, preferimos configurar os parâmetros para poder disponibilizar somente pesquisas que sejam mais afins com o seu perfil.

• 17-Jan-2019
  • 3912 Views