VoceOpina tem Política de Privacidade?

Sim! Sempre pode conferir nossa Política de Privacidade e Cookies disponível em nosso site e no App.

Seus dados pessoais nunca estarão vinculados com suas respostas, já que suas respostas se juntam com as do resto dos participantes para ser analisadas em forma agrupada pelas pesquisas; enquanto seus dados pessoas (nome, e-mail, endereço) se mantem guardados em VoceOpina e não se compartilham com terceiros.

Se existisse alguma pergunta o assunto do qual preferir não responder, você pode interromper a pesquisa livremente, já que isso não afetará o envio de futuras pesquisas.

De qualquer forma, você sempre pode revisar nossa Política de Privacidade e Cookies para conhecer todos os detalhes sobre o que acontece com seus dados, para que são utilizados e como são protegidos.

• 03-Sep-2020
  • 2296 Views