Vocês tem alguma Política de Privacidade?

Sim! Sempre pode conferir nossa Política de Privacidade disponível em nosso site.

Seus dados pessoais nunca estarão vinculados com suas respostas, já que suas respostas se juntam com as do resto dos participantes para ser analisadas em forma agrupada pelas pesquisas; enquanto seus dados pessoas (nome, e-mail, endereço) sem mantem guardados em VoceOpina e não se compartilham com terceiros.

Se existisse alguma pergunta o assunto do qual preferir não responder, você pode interromper a pesquisa livremente, já que isso não afetará o envio de futuras pesquisas.

De qualquer forma, você sempre pode revisar nossa Política de Privacidade para conhecer todos os detalhes sobre o que acontece com seus dados, para que são utilizados e como são protegidos.

• 08-Out-2019
  • 1616 Views