Posso criar mais de uma conta no VoceOpina?

VoceOpina só aceita uma única conta por pessoa. Não é permitido cadastrar mais de uma conta por usuário, mesmo se você tiver mais de um e-mail. Se você criar mais de uma conta teremos o direito de desativar suas contas e eliminar seus pontos.

O motivo pelo qual não aceitamos mais de uma conta por pessoa é para garantir a qualidade das respostas e cumprir com os objetivos estatísticos das pesquisas (por exemplo: evitar respostas duplicadas para uma mesma pesquisa).

Caso identifiquemos mais de uma conta cadastrada por pessoa, teremos que cancelar todas as contas. Pode conferir mais de talhe em nossos Termos de Uso.

• 20-Aug-2020
  • 3160 Views