Nõa estou conseguindo criar meu cadastro no VocêOpina

Há duas razões pelas quais você pode estar tendo problemas para cadastrar uma conta VocêOpina:

• VocêOpina é uma comunidade de pesquisas de mercado online para pessoas maiores de 13 anos. Por favor, revise os Termos de Uso e certifique-se de cumprir com os requerimentos básicos para criar uma conta conosco.
  • Ou, é possível que seu e-mail já esteja cadastrado no VocêOpina. Para tirar essa dúvida, acesso em nosso site ou App e clique no link Log In(no site) /Já possui uma conta? (No App). Logo depois clique em ESQUECI MINHA SENHA e siga as instruções.

Se ainda assim tiver problemas para cadastrar sua conta, por favor, envie um ticket para nossa Equipe de Suporte.

• 28-Aug-2020
  • 3398 Views