Quantos pontos receberei por completar as pesquisas?

Em média, você pode receber de 10 a 400 pontos (e às vezes ainda mais!) por completar uma única pesquisa. O número de pontos de cada pesquisa pode depender de diversos fatores, a seguir mencionamos os exemplos mais frequentes:

• Duração da pesquisa: Quanto mais longa seja, mais pontos ela poderá valer.
  • Urgência da pesquisa: Quanto mais rápido precisemos de sua resposta para uma pesquisa, mais pontos poderá receber.
  • Complexidade da pesquisa: Por exemplo, se a pesquisa estiver procurando um perfil de consumidor muito delimitado e difícil de achar. Outro exemplo: se a pesquisa precisar que o participante envie material adicional como fotos e/ou videos, etc. pode ser outra razão para que a pontuação seja alta.
  • 02-Sep-2020
  • 57302 Views