Onde posso encontrar meu saldo total de pontos?

Acesse em sua conta VoceOpina (tanto desde o site quanto desde o App!). Assim que acessar, seu total de pontos aparecerá na tela principal.

Se quiser checar o extrato de pontos das pesquisas completadas com sucesso, então vá para a seção "Recompensas" (ícone das moedas) e confira o detalhe de seu saldo no Registro de Atividades.

Os pontos das pesquisas de "Perfil" são computadas no total de seu saldo, no entanto, não aparecerão no extrato do Registro de Atividades (lista de pesquisas completadas com sucesso). Enquanto os pontos das pesquisas "Patrocinadas" são computados no total de seu saldo e também aparecerão no extrato do Registro de Atividades. Lembrando que a ordem das pesquisas no extrato do Registro de Atividades é por número de pesquisa (não por data de participação).

---

Por favor, lembre-se que nos casos em que sua participação  for desqualificada da pesquisa, infelizmente não receberá pontos.

• 02-Sep-2020
  • 31682 Views