Como posso receber mais pesquisas?

Para ter certeza que você está recebendo todas as pesquisas possíveis, recomendamos que complete todas as Pesquisas de Perfil, que de vez em vez disponibilizaremos no seu painel. Estas pesquisas de "Perfil" nos ajudam a conhecer mais um pouco sobre você e seu hábitos de consumo, e assim, poder disponibilizar pesquisas para você que sejam mais afins seu perfil de consumidor.

Também sugerimos que nos adicione à sua lista de contatos seguros, para que nossos convites de e-mail cheguem em sua Caixa de Entrada (e não na sua caixa de Spam/ Lixo Eletrônico). Nosso remitente de e-mail de pesquisas é voceopina@surveytaking.com

Em quanto à frequência das Pesquisas Regulares, esta poderá variar a depender das necessidades dos nossos clientes e dos perfis que eles estejam procurando. Mais detalhes aqui.

• 25-Aug-2020
  • 22950 Views