Como sei que completei uma pesquisa com sucesso?

Você saberá que completou sua pesquisa com sucesso se ao finalizar, vir uma mensagem de agradecimento de VoceOpina confirmando a quantidade de pontos que serão adicionados no seu saldo por ter completado a pesquisa.
Se você não vir essa mensagem final de agradecimento de VoceOpina, por favor, certifique-se que clicou no botão final >> ou "Enviar" / "Finalizar" na tela da pesquisa.

Você receberá pontos sempre que conseguir completar as pesquisas até o final.
Nos casos em que for desqualificado devido a que a pesquisa estava à procura de outro perfil, ou porque a cota foi atingida, ou porque não passou os controles de qualidade da pesquisa, não receberá pontos.
VoceOpina somente utiliza as respostas de aqueles respondentes que conseguem qualificar e completar as pesquisas com sucesso até o final.
As respostas dos participantes que não conseguem qualificar são automaticamente descartadas pela pesquisa e não são utilizadas já que não podem ser consideradas para os fins estatísticos e de investigação da pesquisa; por esse motivo, o participante que é desqualificado, não recebe pontos.