Qual é a diferença entre pesquisas de "Perfil" e pesquisas "Patrocinadas"?

As pesquisas de "Perfil" são aquelas que VocêOpina disponibiliza para conhecer os hábitos de consumo de nosso usuários como assim também caraterísticas especificas do seu lar e seus hobbies e gostos de consumo. Suas respostas a essas perguntas nos ajudarão para selecionar pesquisa "patrocinadas" que se enquadrem com o seu perfil de consumidor.
Os pontos das pesquisas de "Perfil" são computados automaticamente no total de seu saldo (não aparecem no extrato do seu Registro de Atividades).

As pesquisas "Patrocinadas" são as pesquisas realizadas por nossos parceiros relativas a temas específico de mercado: como produtos e serviços, embora também ás vezes poderão ser pesquisas sobre assuntos de opinião pública. Suas respostas a estas pesquisas ajudarão a influenciar diretamente no desenvolvimento de produtos e serviços!
Sempre que completar com sucesso, os pontos das pesquisas "Patrocinadas" serão computados no total de seu saldo e também aparecerão no extrato do seu Registro de Atividades. A ordem destas pesquisas aparecerá na lista pelo número de referência da pesquisa (e não pela data de participação).

Para conferir seu saldo e extrato de pontos, acesse a sua conta de VocêOpina.

• 25-Aug-2020
  • 8003 Views