Qual é a diferença entre pesquisas de "Perfil" e pesquisas "Regulares"?

As pesquisas de "Perfil" são aquelas pesquisas que VocêOpina faz sobre você, seu lar, seus hobbies e seus hábitos de consumo. Suas respostas a essas perguntas nos ajudarão para selecionar pesquisas que se enquadram com o seu perfil de consumidor. Os pontos das pesquisas de "Perfil" serão creditados no seu saldo, porém não aparecerão no extrato do seu Registro de Atividades.

As pesquisas "Regulares" são as pesquisas realizadas por nossos clientes relativas a temas específico de pesquisas de mercado. Suas respostas a esse tipo de pesquisas poderão influenciar diretamente no desenvolvimento de produtos e serviços! Os pontos das pesquisas "Regulares" serão creditados no seu saldo e aparecerão no extrato do seu Registro de Atividades. A ordem das pesquisas "Regulares" aparece por número de pesquisa (e não por data de participação).

Para conferir seu saldo e extrato de pontos, acesse a sua conta de VocêOpina.