Estou tendo problemas para acessar à pesquisa

Você já tentou acessar à pesquisa desde um outro navegador ou borrando os cookies no seu navegador atual antes de iniciar a pesquisa?

Se você estiver tendo problemas para acessar à pesquisa desde o convite enviado por e-mail, por favor, copie o link COMPLETO da pesquisa e cole-o em uma nova página ou em outro navegador de internet.

Se nada disso funcionar, tente uma última alternativa: ao clicar no botão RESPONDA/ Comece já, clique com o botão direito do mouse a opção "Abrir link em uma janela anônima" utilizando o Chrome como navegador de internet.

Caso o erro continue aparecendo, por favor, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte aqui e envie a captura de tela mostrando o erro e mostrando o endereço do link da pesquisa que aparece na barra de seu navegador de internet a fim de poder identificar o que estiver acontecendo.

• 16-Jan-2019
  • 1502 Views