Fui desqualificado de uma pesquisa após de ter passado muito tempo nela. Por que?

Algumas pesquisas requerem um conjunto muito delimitado de participantes e para poder identificar se o participante se encaixa nesse perfil específico, às vezes, será necessário fazer várias perguntas que podem levar mais tempo do usual. Se o participante não se encaixar nos critérios dessa pesquisa, então será desqualificado/a.

É normal que nem sempre qualifique para todas as pesquisas de mercado, já que cada pesquisa procura um perfil de consumidor diferente. No entanto, se achar que dedicou muito tempo respondendo a uma pesquisa e sua participação foi desqualificada, gostaríamos de saber e analisar seu caso! Por favor, envie um ticket para nossa Equipe de Suporte e informe o número da pesquisa (ou a data de participação e assunto da pesquisa) para que possamos identificá-la.

• 25-Aug-2020
  • 3230 Views