Tentei responder uma pesquisa, mas diz que ela está "encerrada". Por que?

Quando uma pesquisa estiver encerrada, a maioria das vezes, é devido a nossos clientes já terem atingido o número requerido de participantes para completá-las. Para evitar que isso volte a acontecer, recomendamos que responda as pesquisas assim que elas ficarem disponíveis para você.

No entanto, se ao acessar em uma pesquisas e vir uma mensagem dizendo que a pesquisa encontra-se encerrada, por favor, avise-nos e, envie-nos um ticket e informe o número de referência da pesquisa (e se possível envie-nos uma captura de tela com a mensagem e o link da pesquisa).

• 25-Aug-2020
  • 1605 Views