Por que me fazem as mesmas perguntas que já respondi quando me cadastrei no VoceOpina?

O motivo pelo qual as vezes as pesquisas poderão repetir as mesmas perguntas demográficas/ de perfil que você já preencheu no formulário de cadastro e/ ou nas Pesquisas de Perfil deve-se a que os pesquisadores de mercado buscam consistência nos dados que recebem, e em várias oportunidades eles precisar re-checar essa informação, já que muitas vezes os participante podem ter mudado de emprego, de cidade, de salário, de quantidade de pessoas morando no lar, etc. e por isso é importante re-perguntar esse tipo de questões.

Esperamos poder contar com sua colaboração. Desde já agradecemos sua paciência e participação!

---

Lembre-se que sempre pode conferir nossa Política de Privacidade para conhecer os detalhes sobre o tratamentos e proteção de seus dados.

• 25-Aug-2020
  • 2256 Views