Por que os pontos de algumas pesquisas demoram mais tempo a serem computados?

O sistema de creditação dos pontos depende de cada pesquisa. Na maioria das vezes, os pontos são creditados automaticamente em seu saldo assim que você completar as pesquisas com sucesso. No entanto, existem casos em que os pontos são computados após o encerramento oficial* da pesquisa.

*Às vezes, a creditação dos pontos depende da data de encerramento da pesquisa - quando a pesquisa atinge o total de participantes necessários - e não da data em que você participou da pesquisa. Geralmente, nesses casos, uma mensagem notificando a demora será apresentada no início da pesquisa (ou no convite), informando que os pontos somente serão adicionados dias depois, uma vez que a pesquisa encerre para todos os participantes.

--

Se você completou alguma pesquisa/ grupo de discussão/ reunião grupal/ chat/ comunidade online e ainda não recebeu os pontos, envie um ticket a nossa Equipe de Suporte para que possam verificar o status de sua participação e a data da creditação dos pontos.

• 02-Sep-2020
  • 7862 Views