Por que podem ocorrer problemas técnicos ao realizar uma pesquisa?

O VoceOpina realiza pesquisas para vários parceiros. No entanto, algumas destas pesquisas são programadas por eles e alojados em seus sistemas. No entanto, existem diversos fatores que podem levar a erros técnicos na realização das pesquisas - navegadores, tipos de conexão, hardwares, entre outros - que podem ser incompatíveis com a tecnologia da pesquisa disponível.

Caso encontre algum problema técnico durante uma pesquisa, por favor, tente novamente mais tarde. Se o problema continuar, por favor, envie-nos um ticket mencionando todas as informações possíveis, tais como o número da pesquisa (encontra-se antes de dar inicio à mesma ou no convite enviado pelo e-mail), uma captura de tela mostrando o erro e mostrando o endereço do link da pesquisa na barra de seu navegador de internet.

Pedimos desculpas antecipadamente por qualquer inconveniente causado por erros técnicos, e faremos o nosso melhor para resolvê-los o quanto antes!

• 16-Jan-2019
  • 1453 Views