Por que meu painel de pesquisas disponíveis não atualiza? Ainda aparecem pesquisas que já fiz ou tentei fazer.

Se ainda estão aparecendo pesquisas em que você já participou ou tentou participar, é muito provável que você tenha deixado essas pesquisas incompletas. Nesses casos, por favor, certifique-se que clicou no botão final >> ou "Enviar" / "Finalizar" na tela da pesquisa. Mais detalhes aqui.

Há pesquisas que somente podem ser acessas uma úncia vez. Então, neste casos, se você tem acessado à pesquisa e deixou ela incompleta, não poderá acessar novamente para finalizar sua participação. Se for o caso, por favor, ignore a pesquisa, ela irá desaparecer de seu painel nos próximos dias, assim que encerrar para todos os participantes.

---

Se ao clicar no botão ATUALIZAR LISTA DE PESQUISAS não aparecem novas pesquisas, significa que atualmente você não tem novas pesquisas disponíveis. Lembrando que a frequência das pesquisas é variável, mais detalhes aqui.

As pesquisas desaparecem de seu painel quando:

- você é completa com sucesso a pesquisa;

- você não qualifica para a pesquisa;

- encerra para todos os participantes, ou seja, quando a pesquisa atingiu o número suficiente de respostas;

- foi pausada para conferir o andamento da pesquisa e/ ou corrigir algum erro. Nesse caso, voltará a aparecer no seu painel assim que ficar ativa novamente.

- foi encerrada por um de nossos clientes (se ao acessar a uma pesquisa você vir uma mensagem dizendo que a pesquisa encontra-se encerrada, por favor, avise-nos e se possível envie-nos uma captura de tela com a mensagem e o link da pesquisa).

Assim que tivermos novas pesquisas disponíveis estaremos convidando você para participar! Desde já agradecemos sua participação e interesse!

• 16-Jan-2019
  • 2564 Views