Por que meu painel não atualiza? Ainda aparecem pesquisas que já fiz ou tentei fazer.

Se ainda estão aparecendo pesquisas em que você já participou ou tentou participar, é muito provável que você tenha deixado essas pesquisas incompletas. Nesses casos, por favor, certifique-se que clicou no botão final >> ou "Enviar" / "Finalizar"/ "Submit" na tela da pesquisa. Mais detalhes aqui.

Há pesquisas que somente podem ser acessadas uma única vez. Então, nestes casos, se você tem acessado à pesquisa e a deixou incompleta, não poderá acessar novamente para finalizar sua participação. Se for o caso, por favor, ignore a pesquisa, ela desaparecerá de seu painel assim que encerrar para todos os participantes; isso não afeta o envio de novas pesquisas.

---

Se ao clicar no botão ATUALIZAR LISTA DE PESQUISAS não aparecem novas pesquisas, significa que atualmente você não tem novas pesquisas disponíveis. Lembrando que a frequência das pesquisas é variável, mais detalhes aqui.

As pesquisas desaparecem de seu painel quando:

- você é completa com sucesso a pesquisa;

- você não qualifica para a pesquisa;

- encerra para todos os participantes, ou seja, quando a pesquisa atingiu o número suficiente de respostas;

- foi pausada para conferir o andamento da pesquisa e/ ou corrigir algum erro. Nesse caso, voltará a aparecer no seu painel assim que ficar ativa novamente.

- foi encerrada por um de nossos clientes (se ao acessar a uma pesquisa você vir uma mensagem dizendo que a pesquisa encontra-se encerrada, por favor, avise-nos e informe-nos o número da pesquisa e, se possível, envie-nos uma captura de tela com a mensagem e o link da pesquisa).

Assim que tivermos novas pesquisas disponíveis estaremos convidando você para participar! Desde já agradecemos sua participação e interesse!

• 25-Aug-2020
  • 4064 Views