Por que não posso responder todas as pesquisas desde meu telefone celular (Smartphone)?

Algumas pesquisas podem ser respondidas através do telefone celular (Smartphone), porém tem outras pesquisas que precisam ser respondidas somente desde um computador/ laptop.

Algumas pesquisas contam com o requerimento específico de ser respondidas somente através de um computador/ laptop porque elas podem conter vídeos ou precisam de webcam ou o formato da pesquisa exige que somente seja respondida a través de um computador/ laptop já que o telefone celular (Smartphone) não suportaria o formato dessas pesquisas.

Se você não conseguir um computador/ laptop para responder a esse tipo de pesquisas, não se preocupe!, assim que tivermos novas pesquisas, enviaremos convites para você.

• 07-Dez-2017
  • 965 Views